今日は爽やかな
ワイキキ朝食タイムのお話を🌺
この日は大好きな友人との
待ち合わせだったのでロケーション抜群のこちらを予約
Monkeypod Kitchen
モンキーポッド キッチン
ハワイに地産地消を根付かせた名シェフ
ピーターメリマン氏が手がけるレストラン。
暮れゆく夕日を眺めるディナーも素敵ですが
朝も水面がキラキラして捨てがたい。
そんな朝食タイムに
今回、いただいたのは
Virgin Monkeypod Maitai $13
ノンアルコールのマイタイ。
海に映えるなー🧡
ハニーリリコイのもこもこフォームがのってます。
お食事はこちら
Farmer’s Benedict $22
とろーり卵の上に
ほうれん草とハウスメイドのハバネロオランデーズソースのかかったエッグベネディクト。
甘い系は
Big Island Blueberry and Lilikoi Flapjack $22
ハウスメイドのリリコイバターは酸味があって爽やか美味です。
薄焼きのパンケーキのようなかんじ。
はー🧡
そして何よりこの景色が最高のごちそう
おしゃべりも弾みに弾み🧡
幸せな1日のスタートになりました。
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