今日は爽やかな

ワイキキ朝食タイムのお話を🌺



この日は大好きな友人との

待ち合わせだったのでロケーション抜群のこちらを予約下矢印



Monkeypod Kitchen 

モンキーポッド キッチン



ハワイに地産地消を根付かせた名シェフ

ピーターメリマン氏が手がけるレストラン。



暮れゆく夕日を眺めるディナーも素敵ですが下矢印

ディナーの様子はこちらから❤︎



朝も水面がキラキラして捨てがたい。



そんな朝食タイムに

今回、いただいたのは下矢印



Virgin Monkeypod Maitai $13


ノンアルコールのマイタイ。

海に映えるなー🧡

ハニーリリコイのもこもこフォームがのってます。



お食事はこちら下矢印



Farmer’s Benedict $22


とろーり卵の上に

ほうれん草とハウスメイドのハバネロオランデーズソースのかかったエッグベネディクト。



甘い系は下矢印



Big Island Blueberry and Lilikoi Flapjack $22


ハウスメイドのリリコイバターは酸味があって爽やか美味です。

薄焼きのパンケーキのようなかんじ。




はー🧡

そして何よりこの景色が最高のごちそう下矢印




おしゃべりも弾みに弾み🧡

幸せな1日のスタートになりました。





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