先日、ちらりとお届けしました
Michel’s でのディナーの様子
前回は私がいただいたアラカルトの
お品をご紹介しましたので
今日は男性陣がオーダーしました
コースメニューをご紹介🧡
まずは前菜から
アヒ タルタル
ロブスタービスク
こちらのスープは
テーブルサイドで
仕上げていただくタイプ🧡
さらには
シーザーサラダ
こちらも
テーブルサイドで、
ドレッシングや素材を混ぜ合わせて作ってくださいました。
こーゆーの楽しい🧡
メインディッシュは
フィレミニョンのロッシーニ
デザートはソースたっぷりな
ベルジャムチョコレートデカダンス
ミッシェルズのお料理は
一皿一皿が割とボリュームあり❣️
ちなみに、お値段は、お料理$130
ハウスワインのペアリングで+$40、プレミアムワインのペアリング$80でした。
ちなみに
このファイヤー見たさに
お腹いっぱいだーと言いながらも
さらにデザートを追加。笑
完成図はこちら
ローカルバナナフォスター $22
ごちそうさまでした☺︎
🌺自己紹介🌺
アメーバブログ ハワイ部門
7年連続1位を達成後
オフィシャルブロガーに。
今後とも応援
宜しくお願い申し上げます✈️
Instagram @risahawaii
アメーバブログ ハワイ部門
7年連続1位を達成後
オフィシャルブロガーに。
旅の書籍出版、コラボアイテム作成、雑誌への寄稿、トークショーなどで活動しております。
【お問い合わせはこちら】
rlhawaii8@gmail.com
今後とも応援
宜しくお願い申し上げます✈️
Instagram @risahawaii
**********
フォローお待ちしております🌺