昨日帰国しました、年末年始ハワイ🌺



旅を振り返りながら

少しずつ旅の様子をお届けしていきます。



今日は❣️

ハワイアン航空「福岡→ホノルル」

ビジネスクラス機内食の様子を✈️



メニューはこちら下矢印




まず、ドリンク

アルコールが飲めないので、ノンアルコールのドリンクでおすすめをお尋ねしたところ❣️



こちらをすすめていただきました下矢印



パイナップルとリリコイの

スパークリングウォーター


これ、好き❤️



お食事の選択肢は2種類下矢印



創作ハワイアン


かぼちゃのスープ

ディナーロールとバター

国産黒豚の煮込み 味噌と蜂蜜のソース

季節のお野菜とポテトピューレ



それから下矢印



和食


【小鉢】

胡麻豆腐 旨だしゼリー、わさび、丸十甘露煮、金平つくね棒、小川サーモン、平目の湯引き



【台の物】

鰈の柚庵焼き 季節の野菜炊き合せ、香の物、御飯、御味噌汁



デザートは下矢印



ライエバニラのパンナコッタでした。



コーヒーやティー、アルコールが選べますが

私は毎回お約束のミントママキティーで💚

さっぱりハワイらしく。




到着前から端々にハワイらしさを感じる

フライトタイムです☺︎





    
🌺自己紹介🌺

アメーバブログ ハワイ部門
7年連続1位を達成後
オフィシャルブロガーに。

旅の書籍出版、コラボアイテム作成、雑誌への寄稿、トークショーなどで活動しております。

【お問い合わせはこちら】
rlhawaii8@gmail.com

今後とも応援
宜しくお願い申し上げます✈️


Instagram @risahawaii






**********


フォローお待ちしております🌺

 


**********