フォーシーズン内のレストラン~~『Spago(スパーゴ)』~~
(※こちらに行かれる方は、是非英語メニューをご覧になってくださいませ)
日本語メニューは、アラカルトのメニュー数が少ないのです。。。
コースが主体って感じのメニューなのです!
で・・・お魚料理などのお値段も、『時価』・・・って・・・。
英語メニューは、アラカルトも豊富ですし、お魚料理などもお値段表示されてますので^^
きゃっ^^ついついお話してしまいました。。。
でもでも!雰囲気も良い素敵なお店でしたよ~~^^
(ライトアップされた中庭がキレイに見えます!)
前回の記事にありますように・・・かなりの『タダごはん』を、満喫してますので^^;
アタシたちにとっては、少なめのオーダーです(^^;)
SPICY AHI TUNA "POKE" IN SESAMI-MISO CONES ★$18
GRILLED PRIME BBQ KALBI RIBS ★$19
CRAB STUFFED LOCAL MONCHONG ★$39
アタシ^^コレ(↑)大好きでした~~ 『マウイオニオンのパン』です^^
元々・・・「マウイオニオン大好き」&「パンも大好き」・・・どまんなかです^^
美味しかったな~^^★
そして・・・
アルコールが飲めませんアタシは・・・いつも『発砲水★』を頂きます!
お店によって置いてます「発砲水」が違いますが・・・
今回!色々なお店でオーダーしてみまして・・・
『ペリエ』or『サンペリグリノ』です ←フツーです。。。
(ライムをギュッと搾りまして・・・^^大好きです)
ちなみに、『スパーゴ』では・・・「サンペリグリノ」でした^^(1本$9でした)
リゾートホテルで風に吹かれながらのお食事は^^気持ちよいです
・・・・・・つづく☆