11桜餅の葉っぱ食べる派?食べない派?


食べる派。

食べな~、もったいないやん。

美味しいで🎵

葉っぱの塩味が

桜餅の甘さを引き立てるんやで。


え?

そんなことないかい?


あ、

でも、

ビニール製のは、

食べたらあかんねん。


そういえば、

柿の葉寿司ってゆうのがあるよね。

柿の葉でお鮨を包んであるねん。


このばあいはね、

葉っぱ食べたらあかんねん。


多分ね。




画像は借りたよ。

美味しいで。ふふふ。ニコニコ


あれえ?

あれえ?

書き方が・・。

やどかりさん風になってるぅ?


でもね、

やどかりさん のブログは
とっても面白くて楽しいよ。

私のは、
ただ、単に、
中央揃えになってるだけ。

左寄せにしたら、
いつもの私に戻ります。

ではでは。