食べる派。
食べな~、もったいないやん。
美味しいで🎵
葉っぱの塩味が
桜餅の甘さを引き立てるんやで。
え?
そんなことないかい?
あ、
でも、
ビニール製のは、
食べたらあかんねん。
そういえば、
柿の葉寿司ってゆうのがあるよね。
柿の葉でお鮨を包んであるねん。
このばあいはね、
葉っぱ食べたらあかんねん。
多分ね。
画像は借りたよ。
美味しいで。ふふふ。
あれえ?
あれえ?
書き方が・・。
やどかりさん風になってるぅ?
でもね、
やどかりさん のブログは
とっても面白くて楽しいよ。
私のは、
ただ、単に、
中央揃えになってるだけ。
左寄せにしたら、
いつもの私に戻ります。
ではでは。