働き始めたばかりなので、体力のことを考えて、月曜断食はまだスタートしていません。
代わりに野菜中心の食事にしています。
お弁当には、毎日、小さな豆腐を持っていっています。
自家製のサラダ、オーガニックのミニトマト、ミックス豆の水煮、豆腐に、オリーブオイルと醤油をかけて食べています。
なかなかいいです。
思ったよりお腹に溜まって、食べ応えあります。
特濃ケンちゃんは、ドンキホーテで売ってました。
京の石畳は、近所のスーパーで売ってました。
京まろ豆腐も売っていたので、今度試してみようと思います。
働き始めたばかりなので、体力のことを考えて、月曜断食はまだスタートしていません。
代わりに野菜中心の食事にしています。
お弁当には、毎日、小さな豆腐を持っていっています。
自家製のサラダ、オーガニックのミニトマト、ミックス豆の水煮、豆腐に、オリーブオイルと醤油をかけて食べています。
なかなかいいです。
思ったよりお腹に溜まって、食べ応えあります。
特濃ケンちゃんは、ドンキホーテで売ってました。
京の石畳は、近所のスーパーで売ってました。
京まろ豆腐も売っていたので、今度試してみようと思います。