今月お休みの日に、レトルトカレーを食べたRieruです★
右側は『鹿野(かの)豚軟骨カレー』
左側は『あとう和牛カレー』
豚軟骨…絶対美味しいですよね!
奥深い山に守られた鹿野ファームの豚肉を使用したこだわりのカレー。
てか、約3年半以上前にいただいてました。
イテテ
(記憶は風化する…容貌も風化する←オイ!)
五穀米と一緒に食べました♬.*゚
五穀米…身体に良さそうですが、カレーに合わせると地味…白米とのコントラストは芸術的ですもんね!
案の定、豚肉美味っ!
しかし、私的(甘口派)には少々お辛かったです。
食後に道の駅 長門峡のお土産を!
豚肉とりんごって相性良いですよね。
…豚肉というより、カレーだわね。
また別日のランチには、あとう和牛カレーの方をいただきました。
お弁当の残り物をトッピング☆
あとう和牛!
明日朝起きたら、肌プルプルね!と期待するほど脂身もあり、美味し♬.*゚
そういえば、それほど辛く感じません。一体何口なのでしょうか?
うしだけど、
旨(うま)くち!
アイタタタ
(『うま味』とは違います。)