9月12日から発売されてる
ご当地バーガーの
北海道vs名古屋
今回は私は名古屋の
名古屋海老フライバーガー レモンタルタルを
食べてみました
えびにタルタルのソースが絡んで
レモンソースもさっぱりしてて
美味しかった(^^)/
次回は北海道の
北見しょうゆタレとんかつバーガー 北海道産ポーク使用
のほうを食べてみたいと思います
これも美味しそうだ…
(*^-^*)
9月12日から発売されてる
ご当地バーガーの
北海道vs名古屋
今回は私は名古屋の
名古屋海老フライバーガー レモンタルタルを
食べてみました
えびにタルタルのソースが絡んで
レモンソースもさっぱりしてて
美味しかった(^^)/
次回は北海道の
北見しょうゆタレとんかつバーガー 北海道産ポーク使用
のほうを食べてみたいと思います
これも美味しそうだ…
(*^-^*)