おはようございます晴れ

先日お仕事終わりに友人と新しい料理教室へ行ってきましたナイフとフォーク

☆ビーフストロガノフ
☆ズッキーニと豚のハーブ重ね焼き
☆えのきの海鮮蒸し

{A85770C0-466E-45BE-A2A1-674FC26A73E6:01}

{2107FE37-F940-4982-B79C-57A2B54CF959:01}

{8E1A3AAB-EEFC-4FA5-8523-7C852A1DEDE5:01}

{64888361-8EE4-4F82-927D-666E0BAA3298:01}

実はこのLesson、30分で3品作るうまはやLesson何です!!
どれもとても美味しくて、特にビーフストロガノフはじっくり煮込んだコクのあるお味に仕上がってます。
お料理教室の先生ってホントすごいですよねっ!!

また来月も予約してきたので楽しみです。