おはようございます晴れ

先日お仕事終わりに友人と新しい料理教室へ行ってきましたナイフとフォーク

☆ビーフストロガノフ
☆ズッキーニと豚のハーブ重ね焼き
☆えのきの海鮮蒸し

{A85770C0-466E-45BE-A2A1-674FC26A73E6:01}

{2107FE37-F940-4982-B79C-57A2B54CF959:01}

{8E1A3AAB-EEFC-4FA5-8523-7C852A1DEDE5:01}

{64888361-8EE4-4F82-927D-666E0BAA3298:01}

実はこのLesson、30分で3品作るうまはやLesson何です!!
どれもとても美味しくて、特にビーフストロガノフはじっくり煮込んだコクのあるお味に仕上がってます。
お料理教室の先生ってホントすごいですよねっ!!

また来月も予約してきたので楽しみです。

こんばんわお月様

今日はお仕事から帰宅したら楽しみにしていた転写紙が届いてました♡

{DDECADA2-7A4E-4B26-AD39-86EDB87CCE6B:01}

lorettaroomさんはタイプなデザインばかりでいつもあれもこれもと迷ってしまいますあせる
今回はお花にガラス用転写紙と夏な作品用をセレクトしました。
何を作ろうかワクワクです♡

明日で6月もラスト。月末でお仕事バタバタあせるですが可愛い転写紙のお陰で頑張れそうです!
おはようございますビックリマーク

今日もポーセラーツ体験Lessonのサンプルのご紹介。

{17B5518C-2A15-4F0F-9201-58CE8504D5FC:01}

{3BE8B541-BA7C-45CE-8959-CCA0F66D52DA:01}

新作のレモン柄とストライプ転写紙で爽やかカジュアルに仕上げました。
今季大好きなケイトスペードでもレモン柄が出てましたリボン
お洋服やインテリアなどからもヒントを得てデザインするのも、ポーセラーツの幅が広がって楽しいですよ♫