2024.2.23〜2024.2.25
二泊三日の旅行記


三日目の朝食は

楽しみにしていた
ホテルのバイキングナイフとフォーク


金沢の食材を使った
石川県の郷土料理をはじめ
美味しいお料理が食べ放題ラブラブ


なかでも
作りたてをいただく
車麩のフレンチトーストが
最高に美味しくて感激でしたおねがい


何から何まで
大満足キラキラ
そんな
素晴らしい
全然変じゃない
【変なホテル】をあとにしウインク


兼六園へ



雨だったので
人も少なく
いつも人でいっぱいの
撮影スポットも
ゆっくりと
撮ることができました
ライブカメラより






この季節に訪れるのは
たぶん初めてで
咲き始めた梅の花に
癒やされ
雨の中
散歩を楽しみ





次の目的地へと
向かいました