メロディア
ストリングスホテル
東京インターコンチネンタル

セミブッフェランチに行ってきました


ホテルロビーからの眺めは
いつものオフィスからと同じ景色
オフィスフロアから、ほんの少しだけ
階上にあるホテルです

「パン🍞美味しいよ」
と言われがらも
(写真撮り忘れ💦)
メインのパスタの量も多くて

メインは下記から選べます

・スカモルツァチーズ 
無花果の赤ワイン煮とエンダイブのソテー
・カボチャのリゾット 
サフラン風味のエビとアーモンドソース
・生パスタ タリアテッレ 
スペアリブのラグーとケールのペースト
・アイナメのグリル 
赤キャベツとパールクスクスの煮込み ローストオニオンソース
・ハーブマリネした鶏もも肉のグリル 
ハッシュドスイートポテト、レンコン、赤ワインソース
・シェフおすすめ牛肉のグリル 
エリンギと牛蒡のフリカッセ  ペポーゾ ソース&  秋トリュフ (追加料金 1,650円)
・黒毛和牛フィレのグリル  
エリンギと牛蒡のフリカッセ  ペポーゾ ソース&  秋トリュフ (追加料金 3,300



セミブッフェは本当に色々あって
パンは全く手付かず満足ランチでした




Quarter endの数字も確定して
お疲れ様の会でしたが
お店チョイスを任されて
それならば!と

また宜しくお願いします

そして、バタバタと終わる
(いや、全然終わらないけれど)
ふと窓の外を見て
「あー、ゴジラ!」と


ね、なんだか

飲み込んでいくみたいでしょ?


明日はサラベスで

朝食の女王👑ではなく

ランチ予定です

出勤日のお楽しみ