メロディア
ストリングスホテル
東京インターコンチネンタル
セミブッフェランチに行ってきました
ホテルロビーからの眺めは
いつものオフィスからと同じ景色
オフィスフロアから、ほんの少しだけ
階上にあるホテルです
「パン🍞美味しいよ」
と言われがらも
(写真撮り忘れ💦)
メインのパスタの量も多くて
メインは下記から選べます
・スカモルツァチーズ
無花果の赤ワイン煮とエンダイブのソテー
・カボチャのリゾット
サフラン風味のエビとアーモンドソース
・生パスタ タリアテッレ
スペアリブのラグーとケールのペースト
・アイナメのグリル
赤キャベツとパールクスクスの煮込み ローストオニオンソース
・ハーブマリネした鶏もも肉のグリル
ハッシュドスイートポテト、レンコン、赤ワインソース
・シェフおすすめ牛肉のグリル
エリンギと牛蒡のフリカッセ ペポーゾ ソース& 秋トリュフ (追加料金 1,650円)
・黒毛和牛フィレのグリル
エリンギと牛蒡のフリカッセ ペポーゾ ソース& 秋トリュフ (追加料金 3,300
セミブッフェは本当に色々あって
パンは全く手付かず満足ランチでした
Quarter endの数字も確定して
お疲れ様の会でしたが
お店チョイスを任されて
それならば!と
また宜しくお願いします
そして、バタバタと終わる
(いや、全然終わらないけれど)
ふと窓の外を見て
「あー、ゴジラ!」と