ハワイ すし匠
2年前オープンを楽しみにしていたら
工事が遅れに遅れて
私たちのハワイ滞在中に間に合わず
昨年は予約が取れず
今回ようやくお伺いすることができました
四谷 すし匠 でも握っていただいたことのある
大将の中澤さん
お店はカウンター10席のみ
スタイリッシュなカッコいいインテリアです
ハワイの地産地消にこだわっているとお伺いして
最初は え~って思いました(←熱帯魚みたいなお魚だったらどうしよう~)
なんのなんの 噂に違わず
素晴らしいお味で感動いたしました
シャンパンで乾杯の後は
大将お任せでお酒とのマリアージュ
繊細なおつまみやお鮨が
交互に出てきます
小さめのポーションですが
お写真で改めてみると
かなりの量
でもペロリといただいちゃいました
ハワイでこのクオリティーのお鮨は感動的です
お値段はたらふく飲んで食べて
銀座よりちょっとお高いかも
コスパは…賛否両論です(笑)
でも美味しいからまた来たいな~