昨日の忘年会&送別会
お店の予約をしてくれたのは
異動が決まった主役さん
トラジの系列なんですね
シックな内装の個室
焼き師のお姉さんが
食材の紹介をしてくださり
いよいよコースの始まりです
季節のスープはセロリ
初めていただくセロリのスープは
少し香りが抑えられた
丁寧に調理されたまろやかな味でした
低温調理タルタルユッケの手巻き
一番若い女子は
5個はイケると豪語するほどの
ほっぺた落ちる美味しさでした
仕切り直しは
洋梨を使った水キムチ
たれのお肉を焼いていきます
両方出していただきました
最後の選べるデザートも
選ばずに
両方いただきました
白いコーヒープリン
いやどんだけ食べんのよと思った
そこの君たち
参加者全員が
両方食べたいって言ってたら
それは周りに合わせるべきでしょ
言い出しっぺ
わたしな訳がないじゃないですか