ことしの初焼きは | my happy time♪

my happy time♪

手作りを楽しみながら~♪

刺しゅう、パン作り、料理など・・・

そしてペットの猫ちゃんのこと

ゆっくりですが綴って行こうと思っています。。。

大好きなカンパーニュカンパーニュあこ酵母


糖分は焼き上がりがほんのり黒糖風味になるように


またもやフィリングたっぷりと嬉しい


カレンツ・無花果と胡桃を切らしていたのでアーモンドで


半分はスライスして冷凍、常備しておきたいパンです。


my happy time♪-黒糖カンパニュ

毎日でも食べたい^-^;



参加しています。

ぽちっと(*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ にほんブログ村 猫ブログ オッドアイへ