最近はず~っと自家製酵母だったので
久しぶりにあこ酵母で焼いてみました。
『あっぷるチーズ』・・・りんごのコンポートを簡単に作り
クリームチーズで合えたのを中に入れてます。
『さくらあんぱん』・・・残って冷凍してあった餡を入れてます。
(もう季節外れですが使い切りたっかたので)
あっぷる&チーズには、クランブル
あんぱんには、芥子のみをトッピング
焼き色にムラがありますが・・・
あんぱんはそんなには好きではないかなぁ~
あっぷるチーズは超ハマります
ふんわり美味しく出来ました
ほとんとをお裾分けしちゃいましたけど
参加しています。
ぽちっと(*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪