こんばんは(^^)
リーランです。

今年もあと2週間余りになりましたね。
世間は気もそぞろザワザワしている気がします。

師走という言葉どおり、皆さん、気が焦るのでしょうね。

今日は、広尾でバースディを祝う会でした。
そのあと、南青山に移動してお茶タイム。

お店からでたら、街はこんな感じでした。


お店の入り口には何故かこんなオブジェが!


時間がタイトな方のための4分加熱の焼きそばです。


材料は、麺と野菜と肉です。




中華鍋かフライパンに肉→野菜→麺を加えていきます。


ここに水75cc加えます。



蓋をして、中火で4分加熱します。






4分加熱したら、白だし大さじ1.ソ-スとケチャップを適宜加えて味付けします。


豆苗を飾って出来上がりです。