月曜日の晩酌は
スプリングバレーの黒とサッポロの黒ラベルを
飲みましたよ🍺
黒のクラフトビールは
奈良漬のクリームチーズと
カラスミをアテにしようと思ったけれど。。。
冷凍庫のカラスミはやっと残り1袋。
この時、絶賛解凍中💦
奈良漬のクリームチーズを
半分頂いて、残り半分は主人にと
冷蔵庫に入れておいたら
娘っちに食されていた🤣💦
カラスミを解凍できた部分から
切ろうとしたけど。。。
もう少し時間がかかりそう⏰💦
火曜日に持ち越して
夜、主人に何かアテになるものを作ります😢
その間に
金目鯛のお刺身を頂いちゃいます💕
夕飯、スパゲティでした。
少なめにしといて良かった💕
金目鯛のお刺身がとっても美味しい😋
この日の太田和彦氏のKBS京都の
ふらり旅新居酒屋百選は京都が舞台でしたよ💕
オープニングは将軍塚から。
北野天満宮の縁日の後は
とようけ茶屋でランチ。
居酒屋は
川端二条の赤垣屋さん。
素敵な旅だったご様子☺️
何よりです♪
朝は3度の京都です。
みなさま
暖かくしておやすみくださいね。
それでは
失礼致します🥱💤
いつも
ブログを見て頂いて
ありがとうございます💕







