月曜日の晩酌は
涼しくなったので
伊根満開のぬる燗を
菊飾丸杯で飲んでみました☺️
旨い👍💕
とようけ屋山本の寄せ豆腐が
手に入ったので
白トリュフ塩で💕食べました☺️
なかなか旨い👍💕
もひとつは主人の分。
万願寺とうがらしは煮浸しで。
夕食の一品料理ですが
じゃがいもは茹でて
マジックソルト少々してから少し焼き、
生クリームで煮て
チーズをたっぷりとかけました♪
夕飯の残りをアテにして
ビールと🍺💕
合う❣️合う❣️美味しい😋
高カロリーなアテと
高カロリーの水(ビール🍺)を
罪悪感というスパイスで
今宵も肥えて行きます🤣w
この無茶苦茶
猛暑日が続いたこの夏に
夏痩せ、せんかったし💦
なんなら体重増えたし🤣💦
私はどんな環境でも
生きていけると悟りました🤣💦
KBS京都の太田和彦氏の
「ふらり旅 新居酒屋百選」は
長崎市の旅でした♡
いつも
ブログを見て頂いて
ありがとうございます💕