昨日は、パリパリウインナーパンとはちみつミルクパンを作りました
パリパリウインナーパン、初チャレンジの結果は、、やっぱり失敗😅笑
①クーペの切り込みが浅くて開かなかった💦
②生地が乾燥してカサカサした見た目に💦
③味は美味しかったけど、アルトバイエルンとか脂を感じるウインナーのほうが美味しいかも?
④生地の厚みがまばらで裏側ほとんど破けた。
くー( ˊᵕˋ ;)
悔しい(;`皿´)
でも楽しかったー!🫶
朝はご飯派の夫なので、パン作りも程々にしないとな、、、
早く少し飽きてくれ、私!!
熱中しすぎるとそれだけに夢中になってしまう性格だから、我ながら厄介すぎる、、💦
そして飽きると とことんやらなくなっちゃうから、、、、
パン作りの基礎を勉強したいなー🥺笑
簿記勉はどこへやら、、、