昨日は浦和で最後のフリーclassの授業を受けてきました![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
メニューはフリーclassイチ押し、イタリアン・パン・ド・ミ![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
作った方皆さん口を揃えて大絶賛![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ベーコンが入った食パン?くらいに思っていたら、他にガーリックパウダー、バジル、粉チーズが入っておりました![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
まず8割ごねの時点でバジルとガーリックパウダーを混ぜ混み⇒発酵、その後粉チーズとベーコンを+して成形⇒発酵⇒焼成で完成![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![Sweets&Bred~甘い誘惑に負けっぱなしの日々~-DVC00246.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120610/12/rirabear-plum/68/5d/j/t02200293_0240032012020194900.jpg?caw=800)
食パンサイズで大きかったので実家に持ち込みしたところ、結構好評でございました![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
よかったよかった![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
美味しかったしまた作ろう![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今回成形が微妙だったのでリベンジしなくてはっ![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
新しいマスターclassの授業も格安で申し込んだし、また7月からが楽しみだな![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
余談だけど、実家の冷凍庫でこんなの発見
オヤツに頂きました![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![Sweets&Bred~甘い誘惑に負けっぱなしの日々~-DVC00247.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120610/12/rirabear-plum/18/11/j/t02200293_0240032012020194902.jpg?caw=800)
さすが僻地でも東京都(笑)
埼玉ではまだ見たことないぞー
購入は数量制限があるとか![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
そんな貴重かどうか微妙なアイスの中身はこんなん↓
![Sweets&Bred~甘い誘惑に負けっぱなしの日々~-DVC00264.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120610/12/rirabear-plum/3d/09/j/t02200293_0240032012020194914.jpg?caw=800)
スイカバーが水色なだけじゃない
と思ったそこのアナタ
正しくその通り![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
味と食感はガリガリ君ソーダ味の外側みたいなカンジ(メーカーは違うけど)なスイカバーでした(笑)
梅雨入りはするし、いやぁな季節だけれど、体調にはくれぐれも気をつけましょう~![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
メニューはフリーclassイチ押し、イタリアン・パン・ド・ミ
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
作った方皆さん口を揃えて大絶賛
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ベーコンが入った食パン?くらいに思っていたら、他にガーリックパウダー、バジル、粉チーズが入っておりました
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
まず8割ごねの時点でバジルとガーリックパウダーを混ぜ混み⇒発酵、その後粉チーズとベーコンを+して成形⇒発酵⇒焼成で完成
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![Sweets&Bred~甘い誘惑に負けっぱなしの日々~-DVC00246.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120610/12/rirabear-plum/68/5d/j/t02200293_0240032012020194900.jpg?caw=800)
食パンサイズで大きかったので実家に持ち込みしたところ、結構好評でございました
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
よかったよかった
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
美味しかったしまた作ろう
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今回成形が微妙だったのでリベンジしなくてはっ
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
新しいマスターclassの授業も格安で申し込んだし、また7月からが楽しみだな
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
余談だけど、実家の冷凍庫でこんなの発見
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![Sweets&Bred~甘い誘惑に負けっぱなしの日々~-DVC00247.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120610/12/rirabear-plum/18/11/j/t02200293_0240032012020194902.jpg?caw=800)
さすが僻地でも東京都(笑)
埼玉ではまだ見たことないぞー
購入は数量制限があるとか
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
そんな貴重かどうか微妙なアイスの中身はこんなん↓
![Sweets&Bred~甘い誘惑に負けっぱなしの日々~-DVC00264.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120610/12/rirabear-plum/3d/09/j/t02200293_0240032012020194914.jpg?caw=800)
スイカバーが水色なだけじゃない
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
味と食感はガリガリ君ソーダ味の外側みたいなカンジ(メーカーは違うけど)なスイカバーでした(笑)
梅雨入りはするし、いやぁな季節だけれど、体調にはくれぐれも気をつけましょう~
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)