おおまかですが、20日のおおよそのタイムスケジュールをお知らせしまーす!
<メロンパンのクッキー生地作成>
冷蔵庫で最低2時間くらい休ませるのでまずはコレ
↓
<ポテトフォカッチャ作成開始>
↓
<1次発酵中にカッテージチーズ作成>
取り掛かれるならスープの準備も始めましょう!
↓
<ポテちゃん分割・ベンチタイム・成形・2時発酵・焼成へ>
という出だしを想定してまふヘ(゚∀゚*)ノ
人手があるので発酵&焼いている間にお料理の準備はできるでしょう!
メロンパンナちゃんは下準備だけしてランチしてからとりかかる?
ぶっ続けで行こうぜ!というならそれでも大丈夫だけれど、おなかすいてるかも?(笑)
で、以下ちこちゃんへのお願いが!
とりあえずまずはクッキー生地の作成からスタートさせる必要があるので、クッキー生地に使う
バター 30g を室温に戻しておいて頂けると助かります!
あとはちこちゃん家に着いたら一緒に準備しましょう!
PCからのUpってかなりラクチンだぁ♪