母の日が過ぎましたキラキラキラキラ皆様、感謝を伝えましたか?
私はしっかりと伝えましたアップアップ喜んでくれましたよラブラブ次は父の日ですねキラキラキラキラ子供は大変パーDASH!DASH!

暑さも大分通常に戻ってきました。今回も、冷たいものを、旬を味わってください。
豆乳のパンナコッタと空豆ソース
まずは、豆乳パンナコッタパー
レシピ
豆乳 210㌘
生クリーム 90㌘
グラニュー糖 28㌘
ゼラチン 4㌘
バニラビーンズ 1/5本

1、豆乳、生クリーム、グラニュー糖、バニラビーンズを鍋に入れ、温めます。
2、ゼラチンをふやかし、溶かして、1、に加えます。
3、裏ごし、氷水で、冷やします。
4、型に流します。冷蔵庫へ。
次に、空豆ソース
空豆 85㌘
水 100㌘
砂糖 10㌘
コアントロー 少々

1、空豆は皮をむき、ゆでます。
2、水、砂糖を鍋で、溶かします。
3、2、を冷やし、1、とあわせ、ジューサーで粉砕します。
4、裏ごし、コアントローをいれます。

仕上げ
ちょっと、和風な皿に、スプーンでひらがなのつを書きます。
真ん中に、パンナコッタを置きます。
青椛をかざり完成キラキラ
仕上げを変えるだけでアレンジいろいろラブラブ楽しんでくださいキラキラ