こんばんは
『阪神梅田本店』B2の阪神バル横丁にある「インデアンカレー」でランチ
いつもは淀屋橋店を利用することが多いので阪神店で食べるのは初めてです。
この日は初めて注文する
ジャンバラヤ(730円)にしました。
パエリアをアレンジしたアメリカルイジアナ州の料理ジャンバラヤを「インデアンカレー」風にしてメニューに取り入れる。
ちょっぴりスパイシーで美味しい〜
「インデアンカレー」と言えば甘酸っぱいピクルス、脇役なのに存在感抜群の薬味です。
お店外観
『阪急うめだ本店』へ移動して
「キムラフルーツ」で
フルーツミックスM(495円)を飲む
メロン・モモ・スイカなど季節のフルーツジュースもあるので買物途中で一休みするのに丁度よいです🍈🍑🍉
B1でスイーツイベント中の「青山デカーボ」のグルテンフリー&低糖質チョコクランチを試食でいただきました。
優しい甘さで美味しかったけど買わんかった(苦笑)
ごちそうさまでした