ファスティングを始めました
今、準備期2日間を終え、ファスティング期3日目
これは、準備期のスムージーです
準備機は和食なら食事はOK!です。
ダイエットももちろんありますが
しかし、
それだけでなく考え方とか違いが沢山あるのに気づかされています
それに、今の食をみても放射能とか、pm2.5とか添加物とか避けることが難しい食品だらけです。
食べないわけにいかないので極力安全なものを選んで食べてますが、悲しいかな...
体に溜まった有害物質、老廃物は徐々にたまってきてます。
なので、定期的なファスティングで排出するのは必要に思えてきました。
お部屋の断捨離をするように、体は溜め込んでる
そのいらない物を断捨離して、メンテナンスして健康でいたいものですね。
現在、徐々に体重、ウェストサイズ、体が軽くなってきているなど
変化が出てきています
後ほど、効果を披露したいと思います
乞うご期待
※安全な方法で指導の素、ファスティングしています。
写真はファスティング中の栄養です。
これが終われば、ファスティングの資格も取ります
メイクアップアトリエKEI
http://makeup lei.jimdo.com
iPhoneからの投稿