料理通信さん主催のイベント参加

LaMaison de la Nature Goh『福山シェフの料理で発見する浮羽テノワールの魅力』
剛シェフの料理
毎回素晴らしいのですが
浮羽とのコラボは更に更に素晴らしい❣️
お料理でした💓
ここではデザート
記載します。
升に
あまおうにラスク❣️ホワイトチョコソースに酒粕
が絡み酒⁇ゼリー⁇が、混ざり上には浮羽お茶
たまらなく❣️美味しい💓
ラスク💓これが可なり美味しい💓
サクサクコリコリ🎶した歯ごたえ❣️
最高に
美味しい💓楽しい💓デザートでした!
{67D0397A-7910-4880-AC0B-7D96052333BA}
ホワイトチョコソースの中に
あまおうなど❣️
#うきはテノワール#料理通信