滋賀県栗東(りっとう)市
毎日作りたくなる!
『 おいしいね! 』 のことばでうれしくなる!
みんな笑顔になるパン教室
【RIOPAN】の 田口 りよ です
久しぶりの投稿です
明太子クッペ(米粉)
最近 【 米粉 】
の学びをはじめました
なぜ?
以前から米粉は好きでお菓子や
パン作りはしていたのですが・・・
日々進化している米粉業界スゴイ!
米粉パンがおいしくなってる!!!!!!
でも…
それだけではなくて
小麦のパンも好きだけど~
以前からずっと気になっていたことが
改善したらいいなぁぁと
思うことがあって〜…
これは追々報告していきますねーーーっ
RIOPANでも米粉のパンをレッスンに
取り入れていけるように準備していきます
気になる方はこまめにチェックしてくださいねーっ
∞・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・∞
4月・5月 レッスンについて
① 『 野菜たっぷりパヴェ 』
ふんわりもっちもち水分多めの生地に
お好きな野菜とチーズがたっぷりなパン
(ホシノ酵母使用)
チームみゆきメンバーが集結して
プロジェクト 《 Crea bloaden 》
メニューを全国発信します
第1弾は
②【りんごのフルリール】
RIOPANでは ホシノ天然酵母を使ったレシピで
レッスンします
お教室の先生のためのライセンス付きレッスンも
ありますのでお問い合わせくださいね
(ライセンス付きは5月がお得です)
母の日のプレゼントにもいかがでしょうか
4月20日(水)
5月 4日(水)
5日(木)
5月後半についてはお問い合わせください
AM 10:00~(相談可)
所要時間 2時間半~
(前日のこね時間は含みません)
いずれも低温長時間発酵でおこないますので
前日に生地作りが必要です
(オンラインまたは動画)
オンラインレッスンのみ
野菜たっぷりパヴェ 3000円
りんごのフルリール🍎 3500円
(りんご⇒5月のみこちらの価格です)
5月レッスン受付はまもなく!
公式LINE登録しておまちください
↓↓↓
日程ほかレッスンのお問い合わせはこちら
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑ ぽちっとおねがいします♡