お肉もお魚も大好きですよ❤︎ | 福岡 ダイエット ファスティング ローフード 断食 米粉パン グルテンフリー❤ Kaori 

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❤︎RELUS代表
❤︎VIET式3ヶ月間ダイエットプログラム
❤︎ファスティングプログラム
❤︎ローフードマイスター
❤︎米粉PRO養成講座(グルテンフリー)
☆39歳(10歳8歳)
*お問い合わせ・お仕事のご依頼は
ダイレクトメールよりお願いします。




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ピンクハートぱんかふぇ4.5月スケジュールピンクハート




 チューリップ4/10(日)10時半~受付
       いつまでも若々しく、美しく。
       食から考えるエイジングセミナー





チューリップ4/18(月)10時30分~
西新のBeauty&Detox Cafeで

酵素たっぷりのローチョコ講座を
開催します。➡︎春のローチョコlesson








流れ星4.5月スケジュールにつきましては、もうしばらくお待ちください。



流れ星出張lesson、プライベートlesson、カウンセリング、ファスティングについて聞きたい…、土日lessonご希望がありましたら、直接お問い合わせくださいウインク












【お肉もお魚も大好きですよ❤︎】 



最近…というか、以前から、よくSNS、リアル、共によく聞かれるのですが、 「いつも何を食べてますか?」 と。

ローフードやファスティングについて、お仕事にする前から、パンレッスンでも、

ローフードやファスティングや美容、食についてのお話いっぱいしてた影響もあり、お肉やお魚、全然食べないのかな?って印象持たれる方多いようでびっくり

お肉もお魚も大好きですウインク

お酒も飲みます赤ワインシャンパン

外食もしますし、鶏レバー(生は好きです)以外なら、大抵のものは食べられますウインク
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写真は、ローフードを取り入れ始めて、初めての我が家のクリスマスディナーですが、

しっかりチキンも丸ごと仕込みましたよ 笑。

メインはお肉で、サブや前菜やらサラダは、RAWを取り入れて、うまくバランスとってます。

レッスンやセミナーでもお伝えしていますが、何でもバランスだと思います。

食についても、メンタルについても。

がんばってパーフェクト目指そうとすると、絶対どこかで電池切れしちゃったり、燃え尽きてしまったりしてしまうもの。

私自身、完璧パーフェクト目指すと、どこまでも行っちゃうので、たまに緩めるように、あえて、気をつけてます 笑。

きちんとした知識を持っているだけで、

自分や家族が口に運ぶものに、意識があるだけで、

選ぶときに、ちょっと立ち止まって、商品の裏の表示を見てみるだけで、

最初はそこからでいいのでないかと。

昨日ガッツリお肉たくさん食べたから、今日はお野菜やフルーツとっておこうとか、

唐揚げ食べるときは、先に必ずサラダを~とか。

そんな感じで、1日、1週間で、バランスとっていけたらいいのでは…と。

1つでも、自分をいたわってるなぁ~って習慣づくりもいいですよねOKハート

昼夜は難しいけど、朝だけスムージーやフルーツにしてみようとか、

定期的に、ファスティングをして、カラダとココロのリセット&デトックスをしようとか。

ストレスにならない程度に、自分のカラダの変化や、自分をいたわってるんだ~ということを楽しんでみるルンルン

そんな風に意識チェンジできれば、
カラダとココロが喜ぶ生活がノーマルになるはずOKウインク

小さなことからまずは、やってみるルンルン

そして、続けてみる!! 



そのきっかけづくりのお手伝いが出来ればいいなぁとハート