アメブロのブログシステムがとても面白そうと思い
お弁当記録を書き始めて1年ちょっと経ちました。

アメブロの読者登録やメッセージ機能、ピグなどなど
やはりアメブロは今いきおいあるのを感じ、
8年間jugemで書き続けてきたメインのブログ
アメブロに移すことに決めました。

メインブログの移転先はコチラです。
お弁当ブログのサイトで読書登録させていただいてる
アメブロサイトは随時移行させていきます。

新サイトが整い次第、こちらのブログは閉めるつもりです。
このお弁当ブログ用に作成したTwitterアカウントも
削除する予定でいます。

まとまった時間がとりにくい現在、作業は少しずつ進めて
行くことになるかと思います。

このブログをご覧になってくださった皆様
今までどうもありがとうございましたm(__)m
photo:01


塩麹をもみこんでおいた鶏むね肉を
フライパンで焼きます。

ゴマの葉を手にとったら
先ほどの鶏胸肉、ごはん、
韓国の味噌サムジャンをのせて
葉で包み込み、お口にぽんっニコニコ

塩麹がむね肉をしっとりとしてくれた
おかげでおいしくいただけました。
脂っこくないのもよかったですよ音譜

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