洋食が食べたくて爆笑ラブラブ
軽めにオリーブオイルを使って
素材そのものの脂を活かした
洋食の晩ごはん。

星menu星
豚バラと白いんげん豆のトマト煮込み
ラタトゥイユ
平アジのカルパッチョ


白いんげん豆はこちらを。

水に一晩以上浸してから水を替え、茹でるだけで下ごしらえ完了飛び出すハート

乾燥豆は安いし美味しいし日持ちするから便利♪

 

 

豚バラは1人3切れほどだから

副菜にお刺身をカルパッチョにして

煮込みには豆もたっぷりだし

色んなタンパク質をちょこちょこと

しっかりめに意識した献立ウインク


デイリースパークリングで♥




最近はほろ酔いくらいまでしか飲みませんが
たまにはどっぷりいきたいなぁニコニコ

それではまたねピンクハート