無事に賞味期限を償還した、鮭中骨缶。
ブランチに、鮭中骨缶とフェンネルと松の実のアーリオオーリオスパゲッティにしました
と、赤大根と玉ねぎのオムレツ♪
フレッシュハーブを加えると
魚缶も爽やかになりますね
鮭中骨缶、また買い足そう♪
ウチにあるローリングストック用の魚缶。
サバ水煮缶、イワシ水煮缶、オイルサーディン缶、ツナ缶はたっぷりと常備。
月に1個ずつくらいは食べるようにしています。
鮭中骨缶、あさり缶、ホタテ缶、カニ缶は
少しずつ置いてるから
無事に賞味期限を迎える頃に使っています♪
夜は、ラム肉
オーブン焼きにする予定です♪
ただいま下味漬け込み中
なんだか今日はとても元気!
ありがたいな
それではまた〜