ハイセンスなお教室久しぶりにパン教室行ってきました2種類のベーグルレッスンです。プレーンとマンゴー&クリームチーズです。フルーツの下処理方法や混ぜ込み具合も見て学びました!クリームチーズは成形時に巻き込みますが細かなコツも教えてもらってはみ出しや破れなしですケトリングも慌てず出来てツルピカに仕上がりましたふわんふわんでギュッ粉の風味もしっかり感じられて味もおいしいベーグルでしたランチのサラダは感動レベル手作りコブサラダドレッシングでさっぱりいただきましたデザートは先生作のマンゴー食パンに生クリームとマンゴーコンフィチュールマンゴーだらけで幸せ~そしてオシャレな空間でセンスも学べたらいいな~と思いながら我が家はこうはならないのよね