おはようございます😊



見た目悪いですが、、、昨日、初めて

ノンオイルフライヤー使ってみました滝汗


生肉より簡単に作ろうと思い(よく、説明書読み間違えるので)

サラダチキン、半分に切り入れて、チーズ挟み滝汗サラダチキンバーにパン粉にほりにし、乾燥パセリ混ぜて、パン粉付け、、、

フライヤーへ、、、トンカツ用の肉だったら

200℃.15分なんですが15分を5分、、、

短く10分に、、、、、、


どうにか出来ましたデレデレ


フライヤーも操作簡単3分ほど余熱引いて

後は決められた温度、時間フライヤーにかけるだけです


このフライヤー買おうと思った時は、、、

油の値上がり考え買ったのですが

私の手にも優しい、、、フライヤーの出番、多くなりそうですウインク


きれいに揚がるのですが、、、私の手では?

きれいに切れないガーン

そこはご愛嬌でお願いします滝汗