おはようございます😊
見た目悪いですが、、、昨日、初めて
ノンオイルフライヤー使ってみました
生肉より簡単に作ろうと思い(よく、説明書読み間違えるので)
サラダチキン、半分に切り入れて、チーズ挟みサラダチキンバーにパン粉にほりにし、乾燥パセリ混ぜて、パン粉付け、、、
フライヤーへ、、、トンカツ用の肉だったら
200℃.15分なんですが15分を5分、、、
短く10分に、、、、、、
どうにか出来ました
フライヤーも操作簡単3分ほど余熱引いて
後は決められた温度、時間フライヤーにかけるだけです
このフライヤー買おうと思った時は、、、
油の値上がり考え買ったのですが
私の手にも優しい、、、フライヤーの出番、多くなりそうです
きれいに揚がるのですが、、、私の手では?
きれいに切れない
そこはご愛嬌でお願いします