晩ごはん レモン鯖焼き 小松菜と生姜天の煮浸し ハツの塩胡椒焼き | rinrinsu-chanのブログ

rinrinsu-chanのブログ

娘のお弁当 毎日の献立 頂き物 など
備忘録として書いています。

バタバタしてる毎日で

お夕飯の事を考えるとつい品数が増える。

少ないと嫌なこと言われるし

多くても「多過ぎじゃね?」って言ってくるし。

あっびっくりガーン不足心使ってるガーンあかんあかん!

陽気ぐらしや!忘れかけとった。



ハートレモン鯖🍋焼き


ハート生姜天と小松菜の煮浸し


ハートハツとバナピーとニラの塩胡椒焼き


ハート茄子の素揚げ🍆

子供達は甘味噌

夫さんはわさび醤油


ハートレトルト茶碗蒸し

(半額の¥69)

夫さんは断然私の作った

茶碗蒸しの方が美味しいと褒めてくれた。