来て下さってありがとうございます😊
またまた韓国料理を食べました😄
サムギョプサルやズンドゥブチゲ、プテチゲ鍋などは、良く家で作って食べるけど〜
カプサイシンで痩せるはずが、効果ないけど😆
家では作れない「ソルロンタン」がずっと気になっていました😄
牛の肉と骨を長時間煮込んだスープです✨骨いったいどこで売ってるん😆
で、念願かない食べました✨
思ったよりあっさりしていましたが、コクがあって美味しかったです😍
お好みで岩塩も〜
次は「カンジャンケジャン」を食べてみたいわ😆
新鮮な生のワタリガニを漬け込み醤油ダレに漬けて熟成させた料理です✨
最後まで読んで下さってありがとうございます😊
気軽にいいね&フォローしてもらえたら嬉しいです✨
