今夜はピビンパプ

ナムルは豆もやし、人参、ほうれん草、ズッキーニ、牛ミンチ

特製コチュジャンと一緒に美味しく頂きました☆

やっと仕込めた今年の梅酵素シロップ&新生姜酵素シロップ

季節が終わる前に仕込まねばと焦りながら、やっと仕込めました〜

毎日ぐるぐるかき混ぜて発酵させます^ - ^

この期間限定の楽しみ♡

✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎

余談ですが、今朝ウチのセキセイインコ2羽が血まみれの乱闘騒ぎで、主人と私は大騒ぎ💦

仲裁に入った主人も血まみれ…😅

ゲージを分けて今は平和。

そんなこんなで、毎日ドタバタ劇場です😅