今夜はピビンパプ
ナムルは豆もやし、人参、ほうれん草、ズッキーニ、牛ミンチ
特製コチュジャンと一緒に美味しく頂きました☆
やっと仕込めた今年の梅酵素シロップ&新生姜酵素シロップ
季節が終わる前に仕込まねばと焦りながら、やっと仕込めました〜
毎日ぐるぐるかき混ぜて発酵させます^ - ^
この期間限定の楽しみ♡
✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎
余談ですが、今朝ウチのセキセイインコ2羽が血まみれの乱闘騒ぎで、主人と私は大騒ぎ💦
仲裁に入った主人も血まみれ…😅
ゲージを分けて今は平和。
そんなこんなで、毎日ドタバタ劇場です😅