大正三年に漬物店として創業したかば田
めんたい作りに力を入れてるかば田食品さんですが、今回
甘塩紅鮭の切身をいただきました
鮭大好き
わたしは白ご飯がたまらなく大好き
とりあえず焼きます!
そしてご飯の上に
たまりません
味もナチュラル、塩辛くは決してなく(甘塩なので当たり前ですが)やさしい鮭本来の味
なので本当にご飯に合います
子供たちもお魚大好きなのでこれだけでご飯もりもり、栄養モリモリ
ありがたいです
和の素敵なカレンダー、母が好きそう
大正三年に漬物店として創業したかば田
めんたい作りに力を入れてるかば田食品さんですが、今回
甘塩紅鮭の切身をいただきました
鮭大好き
わたしは白ご飯がたまらなく大好き
とりあえず焼きます!
そしてご飯の上に
たまりません
味もナチュラル、塩辛くは決してなく(甘塩なので当たり前ですが)やさしい鮭本来の味
なので本当にご飯に合います
子供たちもお魚大好きなのでこれだけでご飯もりもり、栄養モリモリ
ありがたいです
和の素敵なカレンダー、母が好きそう