先日。
12月に初めて行ったレストランに再訪。
とんでも美味しい創作イタリアンのお店でした。
アンチョビとレモンのドレッシングなのだけれど、とにかくこのブロッコリーの茎のような歯応えある草とのバランスが絶妙でした。
すっごく美味しい。
滑らか。滑らかに裏ごしされて、生クリームとリコッタチーズのミックスされたクリームを添えて。
はぁ…もうこの10倍飲みたい。
この巨大椎茸!美しいその容姿。
巨大になればなるほど大味になるというジンクスを打ち破り、なんとも濃密なジューシーな
フリットの衣がまたサックサクで。
生ハムの塩分とコク、風味とあいまって、絶妙な世界にトリップ。
これーーー!
前回もいただいて。
美味しくってもう。
このデミグラス的クリームソースと、上のカリカリのパン粉に、口の中てホロホロと崩れる肉肉しい鹿の味が超絶マリアージュ。
素晴らしいいいいい。
天才なの?
に、今回はハーフ&ハーフでカラスミのピザも。
麺が。
美味しすぎる。
モチモチなの。
こちらのレストランの一押し。
松坂ポークの薪焼き。
感想とかそうゆうまどろっこしい物は一旦置いておいて、
優勝。
そしてデザート。
ああ、美味しい。
月1で行きたい。