カーテンを閉め忘れて寝たら、今朝の陽ざしがまぶしすぎて目が覚めました。
昨日の大雨とは打って変わっていいお天気だった東京です。
今日ではなく・・昨日の夕日。
台風一過の夕刻の東京の空でしたー。
さてさて!!
9月の中旬に参加させていただいた、プレモルワイングラス体験セミナー
こちらの詳細が、サントリーさんのHPでも公開になりました!!
人気お料理ブロガー「プレモル×ワイングラス」体験レポート
プレモルのお仕事をさせていただいてから3回目のレポートになります(*^^*)
1回め ・・・ 武蔵野ビール工場編
2回め ・・・ こだわりの品質体験レポート編
お時間のある時にまとめて読んでみてくださいねー。
プレモルの魅力満載です!!
プルーンのおいしい季節です!!
プルーンでぷるブラをつくり、こんなジャムはいかがでしょう?
それをブルーチーズと一緒にタルティーヌに!!
ワイングラスでプレモルにぴったりのはずです!!
プルーンフルブラジャム&ブルーチーズ
あとは・・こんな!フルーツとお肉を合わせるのもおいしい!!
ジンジャーアップルポークソテー マッシュポテト
秋のフルーツと、ワイングラスプレモル~~(*^^*)
コメントのお返事です▼
>ryuji_s1さん
おまけのレシピもご覧いただき、ありがとうございます。
>mirabelleさん
ハロウィンがお誕生日なんですねー。素敵~~。
今年もいいハロウィンを~!そしていいお誕生日を~(*^^*)
読者登録、アマゾンポチもありがとうございます!!