カーテンを閉め忘れて寝たら、今朝の陽ざしがまぶしすぎて目が覚めました。
昨日の大雨とは打って変わっていいお天気だった東京です。












今日ではなく・・昨日の夕日。
台風一過の夕刻の東京の空でしたー。












さてさて!!
9月の中旬に参加させていただいた、プレモルワイングラス体験セミナー
こちらの詳細が、サントリーさんのHPでも公開になりました!!


人気お料理ブロガー「プレモル×ワイングラス」体験レポート


プレモルのお仕事をさせていただいてから3回目のレポートになります(*^^*)


1回め ・・・ 武蔵野ビール工場編
2回め ・・・ こだわりの品質体験レポート編


お時間のある時にまとめて読んでみてくださいねー。
プレモルの魅力満載です!!













プルーンのおいしい季節です!!
プルーンでぷるブラをつくり、こんなジャムはいかがでしょう?
それをブルーチーズと一緒にタルティーヌに!!

ワイングラスでプレモルにぴったりのはずです!!


プルーンフルブラジャム&ブルーチーズ













あとは・・こんな!フルーツとお肉を合わせるのもおいしい!!

ジンジャーアップルポークソテー マッシュポテト


秋のフルーツと、ワイングラスプレモル~~(*^^*)







コメントのお返事です▼

>ryuji_s1さん
おまけのレシピもご覧いただき、ありがとうございます。

>mirabelleさん
ハロウィンがお誕生日なんですねー。素敵~~。
今年もいいハロウィンを~!そしていいお誕生日を~(*^^*)
読者登録、アマゾンポチもありがとうございます!!