マイナビの連載【いつものパスタが一気においしくなる】更新♪
10回目のテーマは
「からすみを使った贅沢なスパゲッティがおいしい!」
からすみパスタはお店で食べるもの?
おうちからすみパスタなら、
お店よりも少し多めのからすみを使えます(^^)v
いつもより贅沢な気分を味わえますよ。
今回は、彩と栄養をプラス。
免疫力を高めることで、最近見直されているパセリを
たっぷり加えたからすみスパゲッティです。
レシピは、マイナビハウツーでご覧ください。
▽
からすみを使った贅沢なスパゲッティがおいしい!
おうちからすみスパゲッティ
本当においしいですー。
お試しくださいませ∼(*^^*)
最近作っているフレーバーオリーブオイル
鷹の爪オリーブオイル
ピンクペッパーオリーブオイル
ピンクソルトオリーブオイル
もとになっているのは、もちろんバランカです。
ほとんどはバゲットにつけて食べしまいますが
炒めものに使ったり、パスタにも重宝しています。
カルパッチョなんかも最高!
スパイスに負けない香りを持つ
EXVオリーブオイルバランカを使ってるので
最後の1滴までおいしく食べられますよ∼。
使用しているガラス瓶は、サントリー炭酸水の空きビン。
スリムな形が、とっても使いやすいのです(^^)v
当ブログで使用しているEXVオリーブオイルは
すべてベリタリア・バランカです。
現在コメントのお返事はお休み中です。
ごめんなさいm(_ _)m