$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba



レシピブログ連載を更新しました。

チョコレートとココアのダブル使いで
甘すぎず苦すぎず、だけど
濃厚なチョコレートアイスクリームにしました。

バレンタインデーが近いので
ハートに切ったイチゴとホイップクリームを添え、
フリーズドライのイチゴをふってみました~。

レシピは下のバナークリックでご覧になってくださいね。


濃厚チョコレートアイスクリーム




$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba


使用した材料のリンクも貼っておきます。
今月からモニターブロガーとして
登録していただいているコッタさんのチョコレートです。

cotta スイートチョコレート
cotta ココアパウダー
トッピングフリーズドライイチゴ



$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba



+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-



小岩井乳業おすすめお手軽レシピ



本日より、レシピブログケータイサイトで
「小岩井乳業おすすめお手軽レシピ」
見られるようになりました。
アイディアレシピがたくさん掲載されています。
今夜の夕食メニューを悩んだ時に
外出先からピピッとアクセスしてみてくださいね。





クリックしていただけるとポイントが加算される仕組みです。      人気料理レシピ集
いつも応援クリックをいただき、ありがとうございます。
本当に本当にうれしく、心より感謝しています。




ROSANNA




cotta×勇気凛りん トリュフ&生チョコ公開中

 


とっておき★お菓子
前回のレシピ「ラズベリーチーズケーキアイスクリーム」




はなまるマーケット毎日食べたい三ツ星レシピ(アマゾン)