レシピブログ連載を更新しました。
チョコレートとココアのダブル使いで
甘すぎず苦すぎず、だけど
濃厚なチョコレートアイスクリームにしました。
バレンタインデーが近いので
ハートに切ったイチゴとホイップクリームを添え、
フリーズドライのイチゴをふってみました~。
レシピは下のバナークリックでご覧になってくださいね。
使用した材料のリンクも貼っておきます。
今月からモニターブロガーとして
登録していただいているコッタさんのチョコレートです。
cotta スイートチョコレート
cotta ココアパウダー
トッピングフリーズドライイチゴ
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-
本日より、レシピブログケータイサイトで
「小岩井乳業おすすめお手軽レシピ」が
見られるようになりました。
アイディアレシピがたくさん掲載されています。
今夜の夕食メニューを悩んだ時に
外出先からピピッとアクセスしてみてくださいね。
いつも応援クリックをいただき、ありがとうございます。
本当に本当にうれしく、心より感謝しています。
cotta×勇気凛りん トリュフ&生チョコ公開中
前回のレシピ「ラズベリーチーズケーキアイスクリーム」
はなまるマーケット毎日食べたい三ツ星レシピ(アマゾン)