前回梅シロップ成功したから、
生姜でも試してみた🫚
砂糖は重量の80%(梅シロップと同じ)
シロップは炭酸割りにするとして
生姜本体をどうしよう…🤔🤔🤔
Googleなど色々レシピを探したけど、イマイチ🙄
職場の同僚に話したら、プレーンのパン生地に織り込んで美味しくできたとの事💡
ではでは次回に実験開始ですね🧪🧫
前回梅シロップ成功したから、
生姜でも試してみた🫚
砂糖は重量の80%(梅シロップと同じ)
シロップは炭酸割りにするとして
生姜本体をどうしよう…🤔🤔🤔
Googleなど色々レシピを探したけど、イマイチ🙄
職場の同僚に話したら、プレーンのパン生地に織り込んで美味しくできたとの事💡
ではでは次回に実験開始ですね🧪🧫