こんにちは♪
もうすぐピアノの発表会があります。
ちっちゃな肉屋さんチサトキッチン(フレックスミート・ミスターミートブラザーズ)ちーちゃんこと藤岡です。
お客様からこんな質問がありました
牛スジ肉って生やったら包丁で中々切れない…
(こちらはアキレス腱)
そうです!牛スジ肉は下茹でしてから好きな大きさにカットして下さい。
下茹で前にカットしたら滑って危ないので
と、こんな感じに気になる事や調理の仕方などなど
恥ずかしくて今さら聞けない!なんて思わずお気軽にご連絡して下さいね。
チサトキッチンのお肉のご注文方法はこちらをご覧になって下さい。
〒583-0883
大阪府羽曳野市向野1-5-20
TEL 072-931-7780
FAX 072-955-6351
営業日 月曜日〜土曜日
営業時間 8時〜15時
定休日 日曜日・祝日
フェイスブックをしていない方はお電話下さい。
お家にFAXがある方は、ご連絡して頂きましたら注文書をFAXいたしますのでよろしくお願いします