こんばんは
4月のお庭のネモフィラ。
パープルのようなチョコブラウン、大人可愛いです
ケーキで好きなのは
濃厚なベイクドチーズケーキ、モンブラン、フルーツタルト、
シュークリームにアップルパイ
まあ、いろいろ好きなわけですが
今までモンブランの中で一番好きなものは
アンジェリーナのモンブラン
それを上回るお気に入りモンブランに出会いました。
これです
ロブションのモンブラン。
上のマロンクリームの甘さや固さ、中のクリーム、
洋酒が効いた大人の味はほとんどパーフェクト。
欲をいえば、一番下がもっとさくさくメレンゲ系がよかったですが、
自分史上、一番好き
中のクリームはアンジェリーナの方が甘さ控えめで
大きさではアンジェリーナの方が大きいのですが、
ロブションモンブラン、どストライク
ロブションというと気軽に入れないレストランというイメージがありますが、
丸の内にあるパン屋さんのロブションだと
気軽に入れます
ハード系のパンも抜群に美味しいけれど、
モンブラン好きの方、ぜひお試しあれ
今日も読んでくださって、ありがとうございました。