玉ねぎ、人参、ヤングコーン、キャベツ、ブラウンマッシュルーム、鶏肉にトマトの水煮缶で、ミネストローネ。
もち麦は茹でておきます。
しばらくランチは、もち麦スープにしてみましょう。
セントラルキッチンで一流シェフが作ってるだけあって、本格的で美味しい![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
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この麻婆豆腐専用に豆腐まで作っているそうな。
花椒好きの私には、たまりませんなぁ〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
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夜もご飯ではなく、茹でたもち麦で。
根菜のサラダも、成城石井です。
オイキムチは、新大久保でーす。
インフルエンザが流行し、もうすぐ杉花粉がやって来るこの季節。
食物繊維と発酵食品で、腸内細菌に頑張ってもらいましょう![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
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頑張れ❗️腸内細菌‼️
頑張れ❗️免疫細胞‼️
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
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