玉ねぎ、人参、ヤングコーン、キャベツ、ブラウンマッシュルーム、鶏肉にトマトの水煮缶で、ミネストローネ。
もち麦は茹でておきます。
しばらくランチは、もち麦スープにしてみましょう。
セントラルキッチンで一流シェフが作ってるだけあって、本格的で美味しい
この麻婆豆腐専用に豆腐まで作っているそうな。
花椒好きの私には、たまりませんなぁ〜
夜もご飯ではなく、茹でたもち麦で。
根菜のサラダも、成城石井です。
オイキムチは、新大久保でーす。
インフルエンザが流行し、もうすぐ杉花粉がやって来るこの季節。
食物繊維と発酵食品で、腸内細菌に頑張ってもらいましょう
頑張れ❗️腸内細菌‼️
頑張れ❗️免疫細胞‼️