そのままでもおいしいパスタソースをあえてのリゾットに♪

創味ハコネーゼ 5種

お試しさせて頂きました

 

 

 

生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ 

ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ   

海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース    

生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース    

焦がしにんにくの完熟トマトソース

 

パスタソースはレンジで温めるだけで

簡単に使うことが出来る優れものラブラブ

 

 

 

 

リゾットにするにも超簡単でしたクローバー

 

 

パウチの中に お水大さじ5

ご飯180gを混ぜて軽くラップをして

500W約3分レンジで加熱すれば出来上がりスター

 

 

 

 

 

 


 

180gのご飯を入れて作るので

ボリュームがあって食べ応えもあり

美味しい!

 

私のお気にりは2種類

生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラと

 

ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ

ソースが濃厚なボロネーゼはさらに

チーズをのせてドリア風にしてみたり音符

アレンジも簡単にできる所も良いですね