そのままでもおいしいパスタソースをあえてのリゾットに♪
創味ハコネーゼ 5種
お試しさせて頂きました
生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース
焦がしにんにくの完熟トマトソース
パスタソースはレンジで温めるだけで
簡単に使うことが出来る優れもの
リゾットにするにも超簡単でした
パウチの中に お水大さじ5
ご飯180gを混ぜて軽くラップをして
500W約3分レンジで加熱すれば出来上がり
180gのご飯を入れて作るので
ボリュームがあって食べ応えもあり
美味しい!
私のお気にりは2種類
生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラと
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
ソースが濃厚なボロネーゼはさらに
チーズをのせてドリア風にしてみたり
アレンジも簡単にできる所も良いですね