ホテルで休んでからバスで銀閣寺に☆
改築してから初めて来た…
お庭綺麗だった。ウスバカゲロウに掘り返されてたけど(笑)
銀閣寺入口付近でシューアイス食べれたし。
祇園でプリクラを撮ってから
烏丸御池に☆
前に行って美味しかったので、伊右衛門サロンに行きました(´∪`*)
中はこんな感じです。
以下食べたもの~☆
真鯛のカルパッチョ(830円)
茶そばとねぎとろの生春巻き(680円)
旬菜と海老しんじょう揚げだし(730円)
京生麩の田楽(550円)
冷製茄子の煮びたし(550円)◎
「なかき」の湯葉とアボカド わさび醤油(650円)◎
IYEMONの塩焼きうどん(850円)
IYEMONパフェ(930円)
京都タワーがライトアップしてて素敵(昨日はもうライトアップしてなかった
今から買ってきたお酒飲みます(*´∀`)つt日
iPhoneからの投稿
改築してから初めて来た…
お庭綺麗だった。ウスバカゲロウに掘り返されてたけど(笑)
銀閣寺入口付近でシューアイス食べれたし。
祇園でプリクラを撮ってから
烏丸御池に☆
前に行って美味しかったので、伊右衛門サロンに行きました(´∪`*)
中はこんな感じです。
以下食べたもの~☆
真鯛のカルパッチョ(830円)
茶そばとねぎとろの生春巻き(680円)
旬菜と海老しんじょう揚げだし(730円)
京生麩の田楽(550円)
冷製茄子の煮びたし(550円)◎
「なかき」の湯葉とアボカド わさび醤油(650円)◎
IYEMONの塩焼きうどん(850円)
IYEMONパフェ(930円)
京都タワーがライトアップしてて素敵(昨日はもうライトアップしてなかった
今から買ってきたお酒飲みます(*´∀`)つt日
iPhoneからの投稿