西麻布交差点から少し歩いた隠れ家バーですが、オーナーさんにご馳走になりました。
ブルゴーニュのワインがおいしく、日本にほとんど輸入されていない銘柄だそうです。
ワインの美味しさよりもソムリエは元イタリアンシェフで彼の料理がめちゃめちゃ美味しかったです。普通にイタリアンとして人気店になれるレベルです。
面白い話を聞けましたので、それらは別途。
西麻布交差点から少し歩いた隠れ家バーですが、オーナーさんにご馳走になりました。
ブルゴーニュのワインがおいしく、日本にほとんど輸入されていない銘柄だそうです。
ワインの美味しさよりもソムリエは元イタリアンシェフで彼の料理がめちゃめちゃ美味しかったです。普通にイタリアンとして人気店になれるレベルです。
面白い話を聞けましたので、それらは別途。